Hauptgerichte
Bavarium
Heimat
Oh welche Zauber liegen in diesem kleinen Wort:
Daheim — Emanuel Geibel
Bergsteiger-Knödel
Aus Großmutters altem Rezeptbuch...
-
Speck-Zwiebel-Knödel 1,2,3,5,16 11,90
450 g Kartoffelknödel gefüllt mit Speck, Zwiebeln, Kräuter, Malzbiersoße, Röstzwiebeln
-
Brokkoli-Käse-Knödel 2,3,5 11,90
450 g Kartoffelknödel gefüllt mit Brokkoli, Bergkäse, Kräuterrahmsoße, Schnittlauch
-
Knödel mit Grana Padano 1,2,3,5 14,90
450 g Kartoffelknödel, Grana Padano, Hackfleischsoße, Basilikumpüree
Alm Schnitzel
-
Wiener Art 2,3,4,7 18,40
300 g Schweineschnitzel, hausgemachte Bratkartoffeln, Beilagensalat
-
Jäger Art 4,16 19,60
300 g Schweineschnitzel, Waldpilzrahm, Pommes frites, Beilagensalat
-
Original Alm Schnitzel 2,3,7 19,30
300 g Schweineschnitzel, zwei Spiegeleier, zwei Speckstreifen, hausgemachte Bratkartoffeln, Beilagensalat
Kleine Schmankerl
-
Weißwurst 3,4 6,10
Zwei original Weißwürste, süßer Senf
-
Wirtshausplatterl 2,3,4,5,7 12,40
Sechs Rostbratwürstchen, Sauerkraut mit Speck, Kartoffelpüree
-
Allgäuer Käsespätzle 13,50
Spätzle, Emmentaler, Bergkäse, Röstzwiebeln, Beilagensalat
-
Vegetarischer Pfannkuchen 2 13,20
Spinat- und Waldpilzfüllung, Sauce hollandaise, Gouda, Salatanlage
-
Tiroler Gröstl 2,3,7,11 14,40
Gebratenes Schweinefleisch vom Nacken, hausgemachte Bratkartoffeln, Spiegelei, Gewürzgurke
-
Großmutters Fleischpflanzerl 1,16 13,80
Eine Frikadelle (200g), Bratensoße, Kartoffelpüree, Butterkarotten
-
Hähnchengeschnetzeltes 4 14,30
Hähnchengeschnetzeltes, Rahmchampignons, zwei hausgemachte Kartoffelrösti, kleiner Beilagensalat
-
Heiße Knolle herzhaft 1,2,5 9,90
Grana Padano, Hackfleischsoße
-
Heiße Knolle mediterran 9,90
Paprika, Champignons, Zucchini, rote Zwiebeln, Sourcreme
Mahlzeit!
-
Leberkäse Allgäuer Art 2,3,4,7 15,60
Angebräunter Leberkäse, hausgemachte Bratkartoffeln, Spiegelei, Beilagensalat
-
Löwensteak 2,3,4,7 23,90
Riesen-Schweinerückensteak (400 g), gebratene Zwiebeln, hausgemachte Bratkartoffeln, Beilagensalat
-
Hausgemachte Kräuterbutter 2,00
-
Deftiger Schweinebraten 1,2,3,5,16 17,30
Schweinebraten, Bratensoße, Apfelrotkohl, ein Kartoffelknödel
-
Gulasch Tiroler Art 18,40
Rindergulasch, Spätzle, Beilagensalat
-
Gebratene Schweinshaxn 1,2,3,5,7,16 21,50
Grillhaxe, Bratensoße, Sauerkraut mit Speck, zwei Scheiben Serviettenknödel
-
Molle Holztrog (p. P.) 2,3,4,5,7 23,90
Zünftiges nach Art des Hauses!
Haxenfleisch, Mini-Geflügelfrikadellen, Leberkäse, Debreziner, Rostbratwürstchen, original Weißwurst, Sauerkraut mit Speck, hausgemachte Bratkartoffeln
-
Rippchen Bavaria Alm 2,3,5 20,50
Rippchen, hausgemachte Soße, Pommes frites, Krautsalat
-
Rinderroulade klassisch 1,2,3,5,7,11,16 18,40
Rinderroulade mit Speck, Zwiebeln, Senf und Gewürzgurke, Apfelrotkohl, ein Kartoffelknödel, Bratensoße
Brathendl
Außen knusprig und würzig, innen zart und saftig sollte es sein, das Brathendl. Mit einer feinen Gewürzmarinade eingerieben, wird es im Ofen langsam gegart. Dieses traditionsreiche Gericht der alpenländischen Küche verspeisten selbst schon Kaiser und Könige.
Mit den Händen oder mit Besteck, jeder soll es so essen, wie es ihm schmeckt. Das scharfe Brathendl verfeinern wir vor dem Servieren mit einem scharfen Cayennepfeffer-Öl.
Qualität ist uns wichtig! Daher bereiten wir die Hendl täglich frisch – aber in begrenzter Menge – zu.
VEGAN
VEGETARISCH
SCHARF
KNOBLAUCH
SCHNITTLAUCH
Informationen zu Allergenen & Zusatzstoffen
Frühstücks- und Brunchbuffet: Zusatzstoffe auf Wunsch an der Theke einsehbar.
Preisangaben (Stand April 2022) ohne Gewähr! Hinweis: Alle Preise in Euro. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.